소시지의 변신은 무죄~ 안주용으로도 좋은 이쁜요리2가지 소개할께요!
요리도 이왕이면 예쁘게^^
미페이님이 호박 퇴원기념(?)으로 소세지를 선물로 보내주셨어요~
마음만 받겠노라 양손을 휘휘~ 저었지만, 결국 낼름~ 받아버린 맛있는 도참나무소세지
요거 먹고 튼튼해져서 더 갈궈달라는 뜻인지^^ 감사히 먹고 앞으로 미페이님을 사정없이 미워하고 갈궈주겠어요~ ㅋㅋ
소시지의 두번째 변신 돌돌말아 지단소시지^^
한번더 복습^^
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 호박 원글보기
메모 :
'요리,건강 > 요리쿡,조리쿡(펌)' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 고추장볶음 vs 간장볶음 - 어묵 vs 멸치 어떤게 더 맛있나요? (0) | 2009.07.16 |
---|---|
[스크랩] 알밤이 통째로~ 소주잔으로 송편만들기^^ (0) | 2009.07.16 |
[스크랩] 집에서 만들어보자~ 찹쌀고추장 (0) | 2009.07.16 |
[스크랩] 감기(건강)에 좋은 집에서 만드는 보양탕 (0) | 2009.07.16 |
[스크랩] 아침이 든든한 `단호박 고구마 오므라이스` (0) | 2009.07.16 |