1. 맨 후라이팬에 해바라기씨50g 호박씨50g 잣1큰술을 넣고 볶아준다
2. 맨 후라이팬에 멸치가루를 제거한후 볶아준다.(멸치는 잔멸치200g)
3. 양념소스는 생강즙3티아니면 생강을 편으로 썰어서 사용, 간장3티, 참기름3티 식용유5티 설탕3티 미림3티 물엿반컵을
을 후라이팬에 넣어서 보글보글할때까지 끓여준다.
4. 보글보글 끓여지면 그때 볶아놓은 1과2를 넣고 버무린다. 그때(후라이팬에 불은 끈상태로) 꿀2티
채썰어놓은 풋고추를 넣어서
버무리면 작품완성
출처 : 옹달샘
글쓴이 : 옹달샘 원글보기
메모 :
'요리,건강 > 요리쿡,조리쿡(펌)' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 간장 게장 (0) | 2009.10.16 |
---|---|
[스크랩] 양념게장 (0) | 2009.10.16 |
[스크랩] ♪ 간단한 재료, 최고의 맛! 달걀야채샌드위치 (0) | 2009.10.08 |
[스크랩] ♪ 깔끔한 홈메이드 간식, 후라이드&간장양념닭 (0) | 2009.10.08 |
[스크랩] 알감자조림 (0) | 2009.10.06 |