반찬이 마땅찮을 때
순두부로 가끔 끓여먹는 찌개랍니다.
요거하나만 있으면 계란 하나
툭 넣어서 밥 말아 훌훌``먹으면 최고죠..
자 보실까요?
필요한 재료: 순두부 1~~2봉지 , 두반장 2, 고춧가루 1, 대파, 청홍고추 (청량) 1`개씩
&n...
출처 : 비바리의 숨비소리
글쓴이 : 비바리 원글보기
메모 :
'요리,건강 > 요리쿡,조리쿡(펌)' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 뜨뜻할 때 쏙쏙 빼먹는 재미 / 어묵전골 (0) | 2009.09.19 |
---|---|
[스크랩] 꽃처럼 화사하게 땡기는 꽃게탕 (0) | 2009.09.19 |
[스크랩] 매콤시원한 낙지찌개 (0) | 2009.09.19 |
[스크랩] 따끈한 국물맛이 끝내주는 어묵전골. (0) | 2009.09.19 |
[스크랩] 알뜰 가을반찬 10가지 (0) | 2009.09.19 |